求求你

拆組達人可以說是因為生意太好了嗎?口以嗎?求求你

(圖片來源)

致和補習班

守時還能賺錢?!一文中致和補習班才作採購為數頗多的OA辦公家具,豈料才沒有經過多久,致和補習班又要擴大編制了。既然有上次良好的服務經驗,致和補習班自然而然又想到拆組達人囉。

拆組達人一直不斷的推廣二手辦公家具應該要讓他發揮到極致的想法,就是所謂的物盡其用(可參見二手辦公家具-折舊不如作愛心,一舉三得!一文)。而這次致和補習班辦公室裝修工程拆組達人再度發揮了這個精神,不斷鼓吹致和補習班與其把二手辦公家具報廢處理,不如讓它發揮更多的價值,致和補習班也能認同拆組達人這個理念。

辦公家具-OA辦公櫃檯,辦公屏風

利用辦公屏風架出來的櫃台

不過要知道,二手辦公家具畢竟不是小東西,可以藏著掖著,或是收到抽屜裡去,不會占去太多空間。雖說是要送人,但送出去之前還是必須要找地方暫時安置,而台北又是個寸土寸金的地方,不要的辦公家具就甩掉豈不輕鬆?倉儲可也是種成本啊!

因此本次沒有甚麼公告的時間,剛好有個創億廣告設計公司的需求相當符合致和補習班要送的數量,於是拆組達人就直接請創億廣告設計公司來載走了。長期閱讀我們拆組達人文章的網友應該清楚,本篇文章應該分類在二手辦公家具免費送啊,怎麼會在辦公室工程工作心得呢?

辦公家具-二手辦公屏風

這就是要送出的二手辦公屏風

欸……,阿就是因為沒有經過公告就直接送出去了,時間久了拆組達人也忘了這檔事,剛好今天要寫工作文,從待作圖庫區中找到致和補習班這個案子,赫然想起還有這麼一回事,真是人老了記憶力就不好了,不只會遺忘訂單(詳見辦公室中被遺忘的一筆訂單一文),連做過的工作都會忘掉啊。不過這或許表示最近拆組達人太忙了,腦袋沒有太多空間去記憶別的事啊。

求求你

拆組達人不是老,是生意太好!(圖片來源)

更多的資訊與照片請點此