辦公家具,OA辦公屏風加根轉柱就解決了

萬森

一般而言辦公屏風座位是以三樣東西構築起來的,分別是辦公屏風、桌板與辦公椅,然而有不少的人喜歡使用辦公桌,然後在旁邊圍起辦公屏風來區隔空間。普通狀況之下,除了比較浪費錢之外,都不會有甚麼太大的問題(浪費錢的原因在於辦公桌比桌板貴,就是不想要有辦公屏風才用辦公桌的,所以最後還用辦公屏風圍起來通常是種補救做法)。

然而這次萬森的案子卻是特殊的狀況,因為他們舊有的辦公桌,並不是一般制式的尺寸,所以如果使用辦公屏風的話長度可能會太短,當然,辦公家具是客製化商品,你想要多長都行,不過這成本難免高了點,有沒有比較省錢,卻又可以讓辦公屏風比常規尺寸長那麼一點點,又不會顯得太突兀呢?

辦公家具,OA辦公屏風

好像比普通辦公屏風長一點耶

辦公家具,OA辦公屏風

這樣辦公桌就不會凸出來啦

咳咳,達人可不是隨便說說的,拆組達人靈機一動突然想到不如就在辦公屏風的轉柱上動手腳,由於舊有的辦公桌深度為78公分,只要加個兩個公分就能湊到辦公屏風常規尺寸。所以呢,拆組達人就多加了一根辦公屏風轉柱,就輕輕鬆鬆的以最低成本解決了這個辦公屏風遮覆長度不足的問題。

更多的資料與照片請點此