辦公家具新購-萬華邱先生

日期:106年9月

地點:台北市萬華

工時:2小時
數量:辦公高隔間一堵
簡介:
萬華的邱先生要採購一組高隔間,使用的是格狀玻璃,原來希望能夠使用玻璃門,讓整體造型有一體感,但玻璃門的價格不斐,因此愛伊組建議他不如改採視窗貼皮木門。其價格略比普通的貼皮木門略貴一點,但卻遠比全玻門便宜,在透光性的部分與玻璃門不分高低,僅留下四周各十公分的邊框,中間可以全是玻璃材質;旁邊的貼皮部分,也可以選擇各種樣式。邱先生接受愛伊組建議,搭配起來果然不差,也推薦給各位讀者一個不同的選擇。
網誌:辦公室裝修全玻門太貴,貼皮木門不透明,有沒有其他更好選擇?

辦公家具新購現場

 
辦公家具,高隔間

辦公高隔間

辦公家具,高隔間

辦公高隔間

辦公家具,高隔間

辦公高隔間

拆組達人

拆組達人: 拆組於2008年七月從部隊退伍,官拜上尉,現為某公司之網路工程師(2010/5/1已離職全心投入辦公家具事業),擁有CCNA、MCSE on Security、ITILF…等多張國際證照(持續增加中),拆組達人部落格與愛伊組實業有限公司官網的架設、電子型錄的製作、電腦相關的教學文章(MS Office、推推王、噗浪等)、網站系統的維護以及參加網聚與網友互動,噗浪及推特的撰寫,都是由拆組負責,在網路上看到的拆組達人,就是拆組!