"辦公家具,辦公桌/要因地制宜,還要符合業主需求

台鮮公司

台鮮公司之前搬辦公室的時候找到拆組達人負責規劃,(參見距離新辦公室只有不到一百公尺,為啥搬家還是一車的錢?一文)前陣子新辦公室又有小部分要進行修改,當然還是找拆組達人處理囉。

這次的案子其實內容相當的單純,如前段所說,就只有少部分要進行屏風改裝,然而麻煩的地方其實也是在這裡,其中一間辦公室空間不大,約莫五坪多的大小,但要擠進四、五個人,還要放入一些辦公鐵櫃,還有一個主管座位,最麻煩的地方在於,房間的位置在邊間,卡到大樓的造型轉角部分,使得空間規劃上更顯得困難。

""""""辦公家具,辦公屏風//

辦公屏風

""""""辦公家具,辦公屏風//

辦公屏風

於是拆組達人量好現場空間後,回去用AUTOCAD擺了很久,同時也與業主不斷商量,好不容易才找到最符合一般使用體驗,與業主需求的方案。採用最節省屏風數量的王字型,並且把麻煩的大樓轉角放置在其中一端,以達到空間上的最大利用,同時在屏風上面加裝櫃台版,使得上方空間能夠一並使用。

更多的資料與照片請點此