這張照片藏了張桌子,看的出來嗎?

(圖片來源:Anniken)

桌椅收納

很多人都在講求空間利用,所謂有需求就有商機,其實現在有不少的產品都開始注重這塊,甚至以此作為商品的賣點(以下圖片來源:Anniken):

猛一看不過是普通的畫,對很多人來說這種東西不過就是點綴美觀房子的用處罷了,但是在設計師眼中可就不是如此了。只要加個巧思,沒吃飯時在房子中略嫌礙事的餐桌,居然可以跟壁畫相結合。可惜是有了桌子,卻沒有椅子。

乍看是普通的一幅畫

但只要稍微給它變形一下

一張桌子就赫然出現了

上面那個設計作品沒有考慮椅子,接下來這個就有了。乍看這些桌椅不過是普通的洽談桌椅,或者是餐桌椅,但是如果將它收起來的時候就可以看到設計師的巧思了。輕輕鬆鬆將之藏在壁櫃之中,完全不會浪費空間,而壁櫃的收納空間也不會少到哪裡去。最貼心的部分,壁櫃邊緣還留有讓手抓取桌椅的位置,不用擔心桌椅放進去後拿不出來。

阿這不就是普通的桌椅與壁櫃

特別在哪?

等等,小姐你在做啥啊?

太神奇了,居然可以放這樣收納。