章子怡溝通的前提是要讓人聽得懂(圖片來源)

星榮國際有限公司

拆組達人之前前往星榮國際有限公司估價,結果接到一個三千元的工程,雖然不免失望,不過是工作就該把它做好,拆組達人還是派兩名師傅前去處理。果然一分耕耘一分收穫,星榮國際或許是看到拆組達人認真的態度,過了一個星期左右又來電要拆組達人前去估價。

這次是要做一座LOGO牆,而且預算高達十萬元。拆組達人星榮國際辦公室裝潢的很高級,尋思那LOGO牆自然不能作的太LOW,所以拆組達人特別找專業的設計師幫他設計牆面,希望呈現最高品質的成品。

可是不知是景氣回溫還是如何,問了幾位熟識的設計師,不是這位沒空,就是那位在忙。問到第四位的時候,前三個居然在一個小時之內全部打電話來@@。為求品質與價錢的均衡,拆組達人與四位設計師協議是否先報價過來再說。

辦公家具-高隔間

另外一方面星榮國際隨著與拆組達人的討論之中,追加的品項也越來越多,經過多次與設計師協商的結果,最後報價變成高達四十多萬。這一價格已經遠遠超出星榮國際當初的預算了,所以希望能夠做其中重點就好,其餘額外增加的部分都不必了。

於是四個設計師四張設計圖,經過五天的協商,最後全部作罷。原本要介紹案子給朋友,居然變成這般尷尬的狀況,拆組達人實在有點無顏面對這幾位江東父老啊!只能怪拆組達人自己誤會了星榮國際的意思,以為一座LOGO牆的預算十萬元,其他品項還可以追加預算,豈料,人家的意思是全部就是十萬啊~~~。

這故事告訴我們溝通的重要性,溝通是要讓對方清楚的了解自己的意思,而非自己以為說得清楚就好了,否則就算經過五天的討論,最後還是你不懂我的心啊!變成拆組達人這般尷尬的下場。

辦公家具-系統櫃

星榮國際有限公司

誕生!! Proton Water EXα STARISE 全新驕傲與自信

讚嘆科技之進步,全新的Proton Water誕生了。
取名為Proton Water EXα。
這證明了質子還蘊藏許多再進化的可能性。
我們有絕對的自信品質超乎您所想像。
STARISE所有商品皆以Proton Water EXα為製作基礎。
所有的生物都在氧與氫拉距戰下而生存,但如何取得其中的平衡點是很重要的,而STARISE 的Proton Water EXα 正是輔助此平衡的因子。
質子(PROTON)一字是來自希臘語,代表「第一」的單字而來。
將宇宙最初所產生的氫元素與電子結合,取名為質子(PROTON)。
Proton Water EXα 是經由自然的電子能量所製造,只要給予微弱的能量,就能提升其高溶解性及活性量;因此它能讓水快速進入生物體內,並促進細胞活化。
現今地球正處於氧化的環境,而Proton Water EXα 能保護我們身體不受氧化環境的影響,自然地使身體回到原本的健康狀態。
讓我們一起用全新的Proton Water EXα與美麗的地球一起共舞。

更多的資訊與照片請點此