"辦公家具,辦公屏風/
搬遷找搬家公司,屏風拆組找專業屏風師傅

聖祐木業

聖祐木業要搬遷新的辦公室,找到拆組達人協助拆組屏風。其實這個案子可以說相當特別,因為已經找到了搬家公司估過價,並且也已經說定,還會另外找辦公家具拆組師傅,可以說相當少見。

為什麼拆組達人會說少見呢?因為如果拆組的數量不多,譬如十個辦公座位以內,一般搬家公司都會想自己處理,這樣還可以多賺一筆,等到真的現場有狀況的話,譬如,會拆不會組,或者怎麼組都有縫隙或搖晃,再來找熟識的辦公家具師傅前來”救火”還不遲,也因此容易產生很多糾紛。不過多數的業主並不懂得專業分工的概念,會以為搬家公司常在做辦公室搬遷,應該就足夠專業了。沒想到業主在已有搬家公司配合的狀況之下,還願意主動找專業的屏風拆組師傅,實在不錯。

"""""""""辦公家具,辦公屏風//

辦公屏風

"""""""""辦公家具,辦公屏風//

辦公屏風

實在忍不住,拆組達人不禁詢問了一下,才了解到原來業主另一半是室內設計師,現在雖然已經退休,但十分懂得專業技術的價值,了解各項工程的分野;而此次配合的搬家公司,也是他們長期熟識合作的對象,所以不會以話術蒙騙,會的就說會,不會的就說不會,使整個案子能夠順利地完成,沒有甚麼狀況發生。

更多的資料與照片請點此