男賓止步閒人勿近

(圖片來源:九乘九文具專家)

申耀企業有限公司

男賓止步

男賓止步(圖片來源:九乘九文具專家)

拆組達人曾經說過做辦公室裝修這行最有趣的地方就是可以認識各行各業的人,進到各式各樣的辦公室,像是民間人士比較進不去的國安局、調查局,甚至是軍事基地,拆組達人都因為工作的關係去過好幾趟。不過像這種重大機密的場所,拆組達人在施工的時候,對方都有派人監看就是了 = =a,這次的申耀企業有限公司的案子也是如此:

辦公室裝潢,地毯

鋪設新地毯

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風拆組

申耀他的辦公室位於台北世貿一館的樓上,案子本身很單純,就申耀由於辦公室的地毯已經使用很多年了,已經很難清乾淨,所以索性一不作二不休,直接把地毯換新。而拆組達人的工作,除了新地毯的鋪設之外,就是要把辦公室清空方便施工,把辦公屏風拆開放到辦公室外,鋪地毯,然後再把他原樣裝回去,實際上沒有甚麼太特殊的東西可以說,不過剛剛好那時就世貿一館正在舉辦台北春季電腦展……

台北世貿春季電腦展

由上往下看一覽無疑

台北世貿春季電腦展

只要從樓梯下去就OK了

台北世貿春季電腦展

嘿嘿,不用去跟人家人擠人

當時春季電腦展還只開放廠商入場,一般民眾就算有錢人家也不讓你進去,但是拆組達人因為承接到申耀辦公室裝潢的案子,而能直出直入毫無阻礙,只要從二樓走下去就OK啦。不過當天拆組達人還有其他的工作要跑,所以只能在樓上拍拍照,證明自己有來過,沒逛就跑到其他工地區了T^T。