日期:104年7月
地點:新北市中和
工時:半天
數量:博特利科技搬家到新辦公室,部分沿用舊屏,部分採購新屏,找到愛伊組協助規劃。由於舊屏使用屏風片數過少,承重力可能有問題,愛伊組將多數舊屏靠牆,或者是靠櫃子擺設,避免造成桌板損壞。
網誌:辦公屏風桌板支點必須足夠

博特利科技

博特利科技有限公司創立於民國100年,資本額參拾萬元。101年鑒於國內及國外對自動控制器材需求日益殷切,資本額擴增至六佰萬元。除加強研發陣容並致力提昇品質且積極擴充業務。本公司自有品牌中央監控系統Birtley及銷售Honeywell等知名品牌主要產品,以整合辦公大樓及產業潔淨室、製程(如半導體廠、電子廠、測試廠、封裝廠、光電廠等)等中央監控系統(FMCS)為主。

成立以來由於同仁的同心協力合作,主要的業績有台灣大塚製藥、健喬信元湖口廠、中科院龍潭園區、勝華科技、交通大隊、中華電信研究院大樓、台灣蘭藝無塵室、台灣菸酒公賣局豐原菸廠、台光電子觀音三廠、203兵工廠、漢翔6號廠房空調監控工程…等。

101年業務擴展至空氣品質領域,擴展的項目主要以空氣品質規劃設計案、既有空氣品質改善工程、空氣品質各類感測元件及二氧化鈦光觸媒銷售…等的氣體監控系統工程,頗獲業主的好評。以優良的產品,一流的技術,完善的服務品質,提供客戶滿意的需求,是本公司一貫追求的品質目標。為提昇品質目標,精益求精,我們致力於深耕各系統的開發整合,以落實品質管理,滿足客戶需求為品質政策,作為公司營運之方針,未來期許公司能提供更完善的服務品質,先進技術與產品,能創造出更舒適的生活空間,提昇施工效率。

辦公室裝修現場

"辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

"辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

"辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

"辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風