辦公家具,主管桌斑馬還是貓熊?

全億資訊公司

全億資訊公司來電想要拆組達人幫他們規劃辦公室空間,細問之下才知道原來是拆組達人的舊客戶推薦的,既然如此,拆組達人當然要不負所托,盡量推出最優質的服務給人家。

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風

隨著不同分區,辦公屏風的規劃也有所差異,需要獨立思考與隱密空間者,拆組達人建議使用較高的辦公屏風,但又不想因此造成辦公室有太大的壓迫感,因此選用霧面玻璃搭配,同時具有光源的通透性與隔離的效果。

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風

而入門進來的位置,則兼做櫃檯的效果,須知專門的櫃台價格十分昂貴,無論是系統產品或者是木工訂製皆是一樣,但若選用辦公屏風加掛天板,所花成本至少可以減少一半,又同時具有辦公座位的功用。也因此此處的辦公屏風其高度不能太高,約110-120cm左右為宜。

辦公家具,OA辦公屏風

桌腳

另外,為了減少辦公屏風的使用減少成本,與增加空間的利用,所有的辦公屏風座位側桌部分都使用桌腳來代替。而放置的位置選擇在人不會通行的地方,以避免人腳踢到的可能。

辦公家具,主管桌

主管桌

辦公家具,主管桌

轉角飾板

主管桌的部分選用了與辦公屏風相同的黑白色系搭配,黑色的桌面耐髒,又具有高雅的品味。而這組主管桌特殊的地方在於可以任意選擇桌腳的顏色,其實正確地說不是桌腳的顏色改變,而是桌腳上的轉角飾板可以任意挑選,使得此項產品的外貌附有更多樣的選擇。

更多的資料與照片請點此