再度遠征新竹

全聖科技

有的時候就是這樣,越去追求某樣事情越得不到,但是不去追求卻反而得到,這次全聖科技的例子就是如此。拆組達人前陣子接到全聖科技的電話,希望拆組達人幫忙協助規劃辦公室空間,但是由於他的新辦公室地點在新竹,雖然拆組達人以前做過不少新竹的案子,但是隨著這幾年的經營,發現如果要顧及最好的服務品質與成本考量,新竹對於拆組達人而言似乎有點太遠,因此拆組達人原本是回絕對方希望她能找新竹當地的辦公家具廠商會比較方便。

不過對方似乎對拆組達人青眼有加,隔了兩天又再度來電希望拆組達人能夠幫忙,就在這期間正好有個辦家公司的朋友要轉包給拆組達人一個竹科的大案子,因此勢必要去一趟新竹探看現場情況,所以拆組達人也就答應全聖科技順便過去幫他看看。

對於竹科那個大案子,拆組達人連跑好幾次,又是點料又是畫圖,結果玩了半天才發現原來這間公司的老總自己也有開一間裝潢公司,而總務是新來的搞不清楚狀況,還傻傻地跑到外面詢價 = =a ,最後拆組達人自然是沒有承接到竹科這個大案。但是順道過去的全聖科技卻把案子交給了拆組達人了XD。

辦公家具,OA辦公屏風

高隔間

辦公屏風&高隔間

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風&高隔間

當然拆組達人還是很努力幫全聖服務,一連去了好幾趟,全聖挑選的顏色非常的鮮豔,因為很少人會選擇這麼醒目的色調,原本拆組達人還有點擔心做出來的效果如何,太鮮豔會不會給人太刺激的感覺,沒辦法好好地坐在辦公室裏頭辦公,沒想到做起來的效果相當的不錯,冷色系的高隔間,配上暖色系的辦公屏風,正好使辦公室的色調相當的和諧,不會有科技業辦公室那種為了高科技感所產生的冰冷感,反而增加了不少活潑的感覺。

更多的資料與照片請點此