總算在官方中有一個正式交易的紀錄

國立台北護理學院

國立台北護理學院

拆組達人新身分一文中提到拆組達人成為中央信託局共同採購供應商,預想愛伊組可以開始為北台灣的軍公教機關服務,其中它有一個政府電子採購網的服務,方便公家機關採買。

但,不知是拆組達人宣傳不力,還是公家機關不太習慣使用這個政府電子採購網,或是北台灣的公家機關都有長期合作的對象了。從去年到現在居然沒有半家透過政府電子採購網愛伊組採購OA辦公家具,到最後連拆組達人自己都忘了它的存在。

國立台北護理學院

直到前陣子國立台北護理學院來電要採購兩個辦公座位,並且透過政府電子採購網來下單,才讓拆組達人記憶起似乎還有這麼一個東東(連帳號密碼拆組達人印象都很模糊的說XD)。雖說數量不多,但總算在官方中有一個正式交易的紀錄,期待往後更多的公家機關可以透過政府電子採購網找到我們愛伊組

既然提到了中信局,那就順便聊一下吧。以往每一年中信局都會跟全台灣的辦公家具業者開會,制訂規格與價錢,由此,公家機關只要跟中信局簽約的廠商採購辦公家具,就不用擔心買貴或是買到不良品,因此也有許多的顧客指明要中信局辦公家具(可見同供應契約採購線上電子型錄)。不過目前中信局已經退出,而由中央銀行委託台灣銀行採購部統籌辦理。附帶一提,最近又要開始簽約囉~~

更多的資料或照片請點此