愛伊組實業有限公司 這次會多甚麼樣的新功能呢?

愛伊組實業有限公司

愛伊組實業有限公司

今年愛伊組官網大改版啦~~,這次拆組達人特別商請到高登工作室的高登大哥幫忙處理改版事宜。這次設計的概念完全從實用性出發,排除掉過去純脆裝飾美觀用的區塊,改採以極簡風的設計,希望給與來到愛伊組的朋友明亮乾淨的氛圍與快速開起網頁的效果。

我們將過去偏小的menu bar 改大,並將性質相近的按鍵整併,使得畫面上變得更加的洗練。這次改版最大的特色在於拆組達人將辦公家具的服務分作辦公家具經濟服務與辦公家具精緻服務。

愛伊組實業有限公司

愛伊組實業有限公司

辦公家具經濟服務

辦公家具經濟服務

我們都了解辦公家具是一種客製化的產品,以辦公屏風為例,不同的工廠辦公屏風的外形都不太一樣,即便是相同的產品,也有許多的尺寸可以選擇,高度多少?樣式如何?配置又怎樣呢?有沒有需要玻璃?玻璃是半玻、條玻、霧玻或是清玻?辦公屏風外皮要貼甚麼材質?是要布面屏風?還是波音軟片?兩種又有數以百計的顏色可供選擇。這還僅僅是辦公屏風的部分,其他椅子、桌板與其他大大小小的辦公室配件都還沒算在其中,因此顧客常常還沒開始挑,眼睛就先花掉了,而有無以下箸的感嘆。

或者有的時候我們可能只是要粗抓預算,只是想大概了解一下價格而已,不必要細估的這麼仔細;而上頭主管、老闆又催得急,這個時候哪有時間精神跟辦公家具業者扯這麼多?

又或者我們只是做個小生意,年輕人出來闖天下,一時半刻沒有這麼多的資金,隨便問一個辦公屏風架的座位都上萬起跳,哪來這麼多的預算可以花?可是辦公室中又不能沒有辦公家具,這下怎麼辦呢?

拆組達人有鑑於此,辦公家具經濟服務就應運而生了。不論你是對辦公家具外行,不知道該怎麼挑,還是預算有限沒得挑,或是老闆碎碎念只想抓預算,都可以使用我們的辦公家具經濟服務,只要一隻滑鼠,甚麼都搞定:

首先選擇你所需要的辦公座位數:一人、二人還是四人?

辦公屏風樣式

紅框處即可選擇

辦公屏風的顏色:藍色、綠色還是橘色?

辦公屏風選色

紅框處即可選擇

辦公座位有沒有需要抽屜或是鍵盤架?

ABS抽屜-ABS鍵盤架

紅框處即可選擇

活動袖箱有沒有需要呢?

活動袖箱

紅框處即可選擇

辦公椅是要哪一種:有扶手還是沒扶手?甚或我已經了不需要了?

辦公椅

紅框處即可選擇

最後把公司資料填妥,只要輕輕按一下,您所需要的辦公家具報價單就會在今明兩天之內寄過來了。若是還有其他的需求,還可以直接來電,會有專人替您服務。

辦公家具經濟服務

辦公家具精緻服務

辦公家具精緻服務

雖然拆組達人已經盡量簡化,但是辦公家具畢竟不是這麼單純,每間公司的辦公室都不同,因此每間公司對於辦公室的需求也有異,而辦公家具的種類卻多如繁星,如何能在這麼多的辦公家具產品之中找到最適合自己公司的辦公家具?你可能需要專業的建議與服務。

有鑑於此,辦公家具精緻服務也就誕生了,拆組達人盡量將所有的辦公家具產品數位化,分門別類且逐一附上簡單的說明。考量客戶產品型錄使用上的方便,拆組達人特別建製辦公家具產品型錄頁籤,使你不論是在哪個辦公家具的頁面,想跳哪裡就跳哪哩,所有辦公家具產品盡收眼下。

辦公家具產品型錄頁籤

辦公家具產品型錄頁籤

辦公家具產品型錄頁籤

紅圈處的箭頭點擊下拉

辦公家具產品型錄頁籤

全部打開還挺壯觀的

辦公家具產品型錄頁籤

而在右方邊欄也有同樣的辦公家具產品型錄頁籤可以使用

待你選定產品,或者有其他的疑問,愛伊組實業有限公司會派遣專人直接到貴公司拜訪,實際丈量辦公室現場的尺寸,聽取您的意見,回應您的需求,並繪製示意圖方便您來參考,愛伊組實業有限公司提供最專業的辦公家具見解與最親切的辦公室訂製化服務,為您量身訂作專屬於「您」的辦公室

如此,你就可以依據你的需求來使用辦公家具經濟服務與辦公家具精緻服務,而不用擔心預算少被辦公家具業者白眼,要理不理;或是想要打造獨一無二的辦公室,辦公家具業者卻推出到處都看得見的普通貨色。想好你的辦公家具需求,今晚御注文都機?!

愛伊組實業有限公司