太空憤怒鳥你想坐著憤怒鳥椅打憤怒鳥嗎?

(圖片來源:綠色工廠Easylife Blog)

大陸小資男女的隨手時尚 憤怒鳥保溫杯成辦公室新寵

拆組達人自己相當迷憤怒鳥遊戲(參見有人憤怒鳥分數比拆組達人高嗎?一文),而聰明的商人紛紛也推出相關順風車產品,像是之前的報導:

太空憤怒鳥

太空版難度提高很多(圖片來源:綠色工廠Easylife Blog)

誰說,「保溫瓶」只是老人家用來養生,或在公園裡泡茶、下棋時的小東西呢?在環保當道,以及多元流行風潮影響下,保溫瓶正引領一股「新隨手時尚」,2012年還有知名百年品牌特別與時下正夯的憤怒鳥(Angry Birds)合作,推出憤怒鳥保溫杯,現在可成了大陸小資男女們的辦公室新寵呢!而台灣則預計在6月中旬推出。

憤怒鳥,保溫瓶

資料、圖片來源:NOWnews

事實上就連辦公家具廠商也跟著這波熱潮推出憤怒鳥產品,早在去年就有人推出憤怒鳥椅了:

辦公家具,憤怒鳥椅,辦公椅

憤怒鳥椅

辦公家具,憤怒鳥椅,辦公椅

造型上看不太出來

辦公家具,憤怒鳥椅,辦公椅

不過有三色可以選擇

不過仔細看看,其實看不出哪裡像憤怒鳥的說XDD,拆組達人不負責任猜測,有可能跟授權有關,沒有經過 Rovio 的授權,私自生產相關產品,理論上應該是會被告的,但若只是名稱相同,可規避的空間似乎就大了一些XD。至於民間人士自己製作好玩,不是拿來販售的,應該就比較不容易受到原公司的關愛眼神了:

辦公家具,憤怒鳥椅,辦公椅

這個就很明顯了(圖片來源)

辦公家具,憤怒鳥椅,辦公椅

這應該是自己烤漆的吧(圖片來源)