辦公家具抓預算,沒概念朋友看過來~~

(圖片來源:K歌快車)

辦公家具經濟服務

拆組達人如何幫沒有辦公室的辦公室作辦公室規劃?辦公室裝修三要素兩篇文章之中,與大家分享過辦公家具採買或是辦公室裝修工程之前需要甚麼準備甚麼。在一般狀況之下,辦公室裝修三要素─”要做甚麼”、”空間如何”、”預算問題”其實很夠用了。

然而有些人或者剛出社會不太了解辦公室需要甚麼,就突然接到了採購業務,又或者雖然在辦公室待很很久,其實仍然沒有甚麼概念。就如同前日拆組達人與一個客戶約好要做辦公室規劃,但負責的人好像是狀況外,需要甚麼?預算如何都沒有想法,最重要的重點是很多事情都還必須回去問老闆@@,實在讓拆組達人相當的為難。

照過來照過來(圖片來源:K歌快車)

說到最後是這個也好,那個也不錯,那你都報過來看看好了。一句話說的輕巧,雖然辦公家具業是服務業,不過若是於事前對辦公家具或者辦公室裝修有一定的了解,是可以節省雙方不少魚雁往返的時間(陪著你一個禮拜慢慢挑,最後你說跟別人買了,拆組達人會挫折很大啊)。

拆組達人有鑑於此推出了辦公家具經濟服務,其實所謂的辦公家具經濟服務說白不過就是節省你疑惑的時間,把一般辦公室中最常見的辦公室規劃模式彙整出來;有限的選項是提供你思考的方向,在開始抓預算,或者剛接辦公家具採購業務的人是不需要了解所有的辦公家具種類,太多的資訊只會讓產生混亂而已;要跟老闆交代,用辦公家具經濟服務已經是十足夠用,若還有細部的或是額外的部分把辦公家具業者找來細談就行了,之前過程中你也有一定的概念了。

辦公家具經濟服務

辦公家具經濟服務

選定好幾個人要坐

辦公家具經濟服務

辦公屏風顏色要怎麼樣呢?

辦公家具經濟服務

有沒有需要抽屜鍵盤架

辦公家具經濟服務

活動袖箱有需要嗎?

辦公家具經濟服務

辦公椅也只有兩種可挑

辦公家具經濟服務

最後填上資料,很快你就可以得到估價單了