無中生有-讓您的辦公室空間變大

TIIDA~~我把空間變大了(圖片來源)

元璽國際股份有限公司

拆組達人最近寫的文章都跟OA辦公家具毫無關聯,雖說朱大的活動很有意義,但身為拆組達人還是要檢討一下(反省)。

TIIDA~~

前陣子接到元璽國際股份有限公司的來電,說要擴大營業增加屏風座位,希望能夠以現有的屏風樣貌,再額外的加裝四個座位。但大家都知道,辦公室的大小是不會變的,在有限的空間之中還要另外無中生有,生出幾個座位的空間讓人使用,這就要考驗拆組達人的專業了。

OA辦公屏風

OA辦公屏風

首先每個屏風座位的長度約是一百公分(指與桌板的垂直方向),一排四個位置,放個四排就把辦公室裏面佔滿了。若是能夠將原位拆改,每個人減少二十公分的長度,那麼四個座位就可以多出八十公分,就可以順利的在增設一個屏風座位。原本放置十六個屏風座位的辦公室,就可以多做四個人在其中工作了。而原本座位的侧桌板與下面的走線槽,只要用裁切的,便可省下這筆購買的經費。

示意圖

OA辦公屏風

一百公分的長度

OA辦公屏風

縮短成八十公分,就多一個座位囉

看看,原本已經塞得滿滿的辦公室,經過拆組達人一番巧手,居然還可以多出四個人的空間。傑克這實在是太神奇囉XD

不過該公司是賣健康食品的,結果拆組達人工程款還沒拿到,倒是花了不少錢捧場的說XD

元璽國際股份有限公司

源起
我們是一群以「人文關懷、改善生命品質」為信念之所組成的企業。藉由科技創新、理念的推廣以創造有”生命品質”的幸福生活。我們希望這信念的種子能處處發芽,為社會帶來幸福祥和,這也是元璽永續推廣的目標。
LOGO

元璽的Logo 由四個簡易的圖案組成。
其意涵的精神為「健康、活力、幸福人生」

橘色代表陽光,象徵健康且生生不息的生命力。藍色代表海洋,象徵無限寬廣的活力。
綠色代表養分,象徵原料來自純天然的綠色植物,並經高品質管制生產而得之最佳營養補充品。
人則為圖騰中之主軸,元璽關心的是人體的健康。
均衡的飲食及適當的補充營養品,可以減少很多健康問題的發生,這「預防醫學」的觀念正逐漸崛起,元璽不謹慎選產品且其產品皆須由CGMP藥廠嚴格管制生產,我們希望消費者長期使用用元璽之產品,能享有健康、活力之幸福人生。
願景
提昇國人在生活保健與生命品質的觀念,致力於成為創新的生活保健企業。
透過理念行銷與新產品的開發,結合東方禪學的自然樸質與儒家的人文關懷,賦予產品深刻的內涵與靈魂。藉由產品、理念的傳遞,為國人創造和諧的幸福人生。
理念
追求”人文關懷、企業經營”的最適平衡。
元璽企業理念充分展現於員工、顧客及社會群體中。對員工建立學習型組織並以”互信互賴、團隊學習”為分享價值觀。重視顧客之感受,以 “終身關懷、顧客滿意”為服務理念。對社會不僅尊重生命之尊嚴與價值,更由實際行動關懷社會之弱勢族群。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響