辦公家具,OA辦公屏風最節省辦公屏風片數的組成

車守航太液壓汽車防衛系統

一般而言辦公屏風座位的組成是這樣的,由一塊桌板加上幾塊辦公屏風組合而成,最節省片數的作法,至少也要前左右三塊辦公屏風圍住,假如要側桌,恐怕還得再買一塊辦公屏風。同理,若是我們想要一道辦公屏風區隔內外,要不是利用螺絲鎖牆鎖地,要不只能多花兩片辦公屏風作成Z字型,才能夠穩固站立。

但我們要知道,每多一塊辦公屏風,事實上就多一塊的成本,換言之,辦公屏風使用的片數越多,花的錢也就越多。那有沒有可以節省一點的做法呢?事實上是有的,這次車守航太液壓汽車防衛系統公司採購辦公家具找上了拆組達人,幫他規劃辦公室空間,拆組達人就幫他設計出最節省辦公屏風的作法,只要用一塊辦公屏風就OK了。

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風

看起來很神奇,說破其實也不值錢啦,原理是這樣:辦公屏風座位本來就可以透過共用的方式來節省數量,因此首先利用辦公屏風座位的相接來固定桌板,而沒有辦公屏風相接的部分,則用桌腳來替代。

不過,就這麼一個看似不起眼的創意跟變化,就可以為你省下不少的錢。試想一片辦公屏風上千元,一個辦公屏風座位可以省下三片(含側桌那片),十個位置就可以省下三十片,即可以省下三萬多元。三萬塊對一間剛剛成立的公司,你覺得是不是很重要呢?

車守航太液壓防衛系統

車守航太液壓防衛系統是一套由國人自主研發、真正MIT的劃時代汽車防盜產品。每套系統從生產、組裝、包裝到出貨均經過國際航太級的品質檢驗和規範。車守並通過ARTC財團法人車輛研究測試中心二十項測試合格,絕對值得您的信賴。

從產品發想開始,車守航太液壓防衛系統始終站在顧客的角度去看、去感受。我們所期望的它不僅僅只是一套有效的汽車防盜器,而是希望能將其品牌價值全面升級,帶給您一種真正安心、放心的感覺。

正如同銀河系裡最美麗的行星-土星,其美麗的光環(土星環)是由無數的顆粒所組成一般,車守logo外側金色的環,正象徵著車守是由眾多精密的小零件組合而成,環繞並守護著尊貴客戶的愛車。

車守航太液壓防衛系統未來將持續精進,將我們的品牌精神「保衛愛車,守護安心」視為不變的承諾,提供給每個尊貴的您。

車守 veLocking 航太液壓汽車防衛系統-功能展示影片

更多的資料與照片請點此