You are currently viewing 辦公家具型錄-辦公屏風-H130

辦公家具型錄-辦公屏風-H130

高度一百三十公分的辦公屏風,即桌上起算有六十公分,具有良好的阻隔視線效果,高度上緣約在一般成年人的頭頂左右的位置,會對室內空間造成一定的視線限縮,建議是在天花有兩百五十公分的開放式辦公室使用,或者再上緣選用20-30公分的玻璃或真空板材質。

 

拆組達人

拆組達人: 拆組於2008年七月從部隊退伍,官拜上尉,現為某公司之網路工程師(2010/5/1已離職全心投入辦公家具事業),擁有CCNA、MCSE on Security、ITILF…等多張國際證照(持續增加中),拆組達人部落格與愛伊組實業有限公司官網的架設、電子型錄的製作、電腦相關的教學文章(MS Office、推推王、噗浪等)、網站系統的維護以及參加網聚與網友互動,噗浪及推特的撰寫,都是由拆組負責,在網路上看到的拆組達人,就是拆組!

發佈留言