超人聯盟超人聯盟

(圖片來源:同床異夢)

展信科技

最近商場上很常見到異業結盟或者複合式的產業,其實這是很正常的現象,人說科技始終來自於人性,人們能一次解決的事情,很少會分作兩天作,同樣,能在一間店裡面得到的服務,很少會跑兩家店。因此你光看便利商店的功能越來越強大,就可以得知了。

辦公家具業界也是同樣的道理,雖說是辦公家具,但實際面對顧客之時通常不會僅有辦公家具的需求,水電、網路、電話線路的配置,油漆、壁紙、天花板的裝修,甚或也有搬家的需要。在一事不煩二主的心理作用之下,業主有的時候就會希望辦公家具業者也能提供相關的服務。

超人聯盟

超人聯盟也是聚集許多不同超能力的英雄(圖片來源:同床異夢)

但畢竟這些需求牽扯到許多其他的專業,即便拆組達人對於辦公家具再熟稔,遇到網路配線或許也只能望線興嘆;因此除了少數較大的企業體之外,如優美震旦,會聘請專門員工,提供複合式的辦公室裝修服務,多數的辦公家具業者都是採異業結盟,或者互相介紹的模式(事實上,即便大如優美震旦,很多部分也是切出給外包來處理)。

要省辦公室裝修監工費的良心建議一文之中拆組達人提到由辦公家具業者統籌處理辦公室裝修,可以免去工程各包協調的問題;說白了,也是因為辦公家具業者找到的下包通常都是配合已久,默契、效率自然優於臨時湊齊的團隊。

辦公家具-OA辦公屏風

右方的就是站車

如這次展信科技的案子就是如此,他並非是直接找到拆組達人,而是經由馨祥搬家公司的介紹。談到馨祥拆組達人真的合作很長的日子了,長期培養的默契,與他們完成過大大小小的工程不計其數,諸如:鴻海富士康、衛生署、中華黃頁等等,可說沒有搞不定的案子。馨祥為了辦公室搬家這塊業務之上,還開發出專門承載辦公屏風的板車─站車,使得他們對於辦公室搬家領域更加的專業,所以說這次展信科技辦公屏風拆組自然沒有任何的問題,順順的給他做完啦。

辦公家具-OA辦公屏風

拆組達人負責辦公屏風拆組

辦公家具-OA辦公屏風

搬家的事宜那就交給馨祥搬家公司

展信科技

科技的發展需能跟得上環境的需求

就是因為環境的需求不斷的在提升,這才有我們存在的價值。我們向客戶所推薦的產品,皆具有其環境應用上的積極意義,這才使得展信科技更顯不凡。例如:
*可及時消弭火災發生的極早期火災偵測系統。
*對環境、生命、財產無害的INERGEN氣體自動滅火系統。
*最環保、安全且最具滅火能力的細水霧自動滅火系統。

更多的資料與照片請點此