邊踩腳踏車邊辦公

(圖片來源:GADGET LAB)

Kickstand Desk Lets You Ride Your Bike at Work

前幾天拆組達人寫過一篇農林漁牧與營造業運動量不足?的文章,內文提到約有七成三的上班族運動不足,現在美國推出新式的辦公桌,可以幫你徹底解決這個問題:

腳踏車辦公桌

升降式辦公桌新用法(圖片來源:GADGET LAB)

腳踏車辦公桌

還有木紋系列!!!(圖片來源:GADGET LAB)

邊騎邊上班,也真虧老美有這個創意,拆組達人寫過一系列的站立式辦公桌文章,不過現在站著辦公似乎太單調不流行了,腳踏車辦公桌更強大。不過只可惜腳踏車辦公桌似乎沒有與電子設備結合,否則邊踩邊發電,那該有多環保啊!XDD

坐一個小時就要站起來走動一下系列文

假如你對這個產品開始心動了,請先看看價格,這個腳踏車辦公桌似乎不太便宜的樣子,原文中2500元沒意外應該指的是美金,折合台幣約七萬五千元 = =,花七萬五千元買張辦公桌來虐待自己……XD,拆組達人也同原作者的想法一樣,不如多到戶外騎騎自行車吧。