""辦公屏風/  適應性越高,之後變更就越省錢

駿隆

駿隆公司要採購新的辦公座位,找到了拆組達人幫他們服務。駿隆原本的辦公室採用木桌貼皮,而桌面上安置同色木板作為隔板,雖然沒有細問,但想來應該是請木工特別訂製的。其實就日常上班之用已經很夠用了,加之看起來並未特別斑駁,有到不堪使用的地步,不禁讓拆組達人疑惑為何需要將之更換。

一問之下才知駿隆希望改變辦公室格局,將原本田字型的樣子,改成出字型,然而由於訂製木桌無法達成他們所希望的樣子,所以想採購新的辦公家具。有鑑於此,拆組達人建議駿隆使用辦公屏風系列來取代原有的訂製木桌,若未來還想要更換樣式,即便屏風片數或者零件不夠,只要原始經銷商還存在,通常狀況之下,都還可以增購,以達到變更格局之需求;而這種情況也最常發生在我們要更換到新的辦公室之時最常發生。

"辦公屏風/

雖然可以轉向,但格局就不能改變了

辦公家具基本上都是要隨著辦公室的空間格局去做規劃的,一個人座位要多大,動線如何安排等等,都是要事前考慮,因地制宜,若是使用原有的家具,不見得能達到現在的需求,因此每兩到三年就有可能變更新址的辦公室而言,選用適應性強的家具,便是一個重要條件了。

""辦公屏風/

辦公屏風格局可以隨意變化

"辦公屏風/

使用布面、貼皮、鋼板或者玻璃都可任君選擇(但做好就不能改了)

更多的資料與照片請點此