"辦公家具,辦公屏風/ 深色木紋配烤黑鋼板

金鋒開發

金鋒開發辦公室原本使用家具行買的桌子替代辦公桌,要更換成辦公屏風座位,找到拆組達人協助規劃辦公室空間。

一般選擇辦公屏風顏色要不是看業主與其主管的個人喜好,要不就是看公司LOGO的代表顏色作參考,其實也可以搭配辦公室整體設計風格。金鋒開發辦公室之中有許多木製家具擺設,而隔間與牆櫃部分基本上也用木紋色系為基調,因此辦公屏風就非常適合屬性相同的木紋貼皮,因為整體作來會有一致性,使家具、裝潢與辦公家具看起來像是同一系列,整體感十足。

""""辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

""""辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

而色調部分,由於家具為淺木紋,而隔間深、淺木紋兼有,拆組達人考量辦公家具幾乎佔了該辦公室視覺空間的一半以上,而辦公室地板與部分牆面為淺色系,應該可以使用相反色系作搭配。因此辦公屏風選用烤黑框,下方貼鐵刀木波音皮,中間搭配烤黑鋼板,使辦公室呈現穩重典雅的氣氛。

更多的資料與照片請點此