思考美女 步步高升(圖片來源)

志耕企業股份有限公司

志耕企業股份有限公司拆組達人過去作辦公室裝修的估價,老樣子,生意上門當然二話不說連飯都沒吃就趕過去囉。志耕位於現在新北市的深坑,大約在木柵動物園在過去一點就到了,說到深坑當然不能不提到名聞遐邇的深坑老街的深坑豆腐囉。可是雖然拆組達人飢腸轆轆,但當天業務行程真的有點緊,實在無暇分身吃豆腐啊,話說好幾次都這樣與各地美食錯身而過啊~~!

辦公家具-高隔間-LOGO牆

高隔間LOGO牆步步高升

志耕辦公室裝修滿單純的,是舊的辦公屏風拆改,另外用高隔間做一個LOGO牆,不過志耕的鄭老闆非常有創意,他將LOGO牆設計成一個階梯狀的模樣,取「步步高升」的吉兆,詢問拆組達人能不能照此施作。事實上不論是辦公屏風,或者是高隔間LOGO牆都是客製化的產品,在客人下單之後才開始依據您的需求製作。因此這一點小改變當然難不倒拆組達人囉。

用點巧思(圖片來源)

對於志耕鄭老闆的創意,拆組達人很有感觸,拆組達人常常在談辦公室風水,未免自己學術不精今年還特別請到張智棠老師來做更深入的解說,但這些都是所謂術的部分,然而道化萬術,大道歸心,甚麼是好的辦公室風水?其實辦公室風水從來就不離我們很遙遠,在生活之中多用點巧思,一個平凡無奇的LOGO牆也能具涵著這麼吉利的象徵。事實上在建築與擺設之中加入象徵意象這種作法,無論古今中外都有之,所以各位網友們下次在座辦公室裝修之時,不妨花點巧思,也許會有令人驚奇的結果呦。

建築象徵意涵

建築象徵(圖片來源:吳老師教學部落格)

志耕企業股份有限公司

志耕公司是一電子元件之專業製造廠,銷售遍及世界各地,主要產品包括 :電容器,電阻器和電感器等電子元件,以供應汽車,通訊,電腦,音響,影像,電動工具,儀表,以及軍用電子等工業之電子元件使用。
我們在公元1983年創立于台灣,並累 積20年以上的專業穩健技術,提供客戶最可靠的服務,同時在公元1994年 成立大陸工廠,以確保我們的產品在世界市場上更具競爭力。
良好的品質保証,快速的交期,以及合理的價格,一直是我們引以為念的公司政策,並且我們相信我們將能成 為您最可靠的伙伴,也是最好的電子元件供應者,竭誠歡迎您進入本公司網站,認識我們,請將缺點告訴我們 ,並將優點告訴別人,希望您的指教。

更多的資料與照片請點此