You are currently viewing 愛伊組緣由

愛伊組緣由

拆組達人IEG今天來介紹一下我們愛伊組的名字跟商標緣由

愛伊組的名字跟商標緣由

有很多人在問我們愛伊組的名字是甚麼意思,今天就來聽我娓娓道來。 愛伊組是專營辦公室統包工程OA辦公業界中的International Engineering Group,縮寫就是 I.E.G,兼有”要你組“的閩南語諧音,轉譯成中文,就成了今天”愛伊組“的名字了。 從我們的業務性質公司精神去思考代表的商標,產生了今天兩個標誌。 一、官網專用

愛伊祖IEG

我們官網專用的LOGO 由於我們愛伊組的營業項目有

OA辦公傢俱買賣,辦公室搬遷,辦公家具清洗,辦公室室內設計、規劃,裝修工程,水電空調,網路佈線,視訊系統,屏風拆組,系統櫃,高隔間,軌道式移動櫃主要都和辦公室有關係,以辦公室位置的圖樣作為LOGO,I成為屏風E成為辦公桌G成為辦公椅,代表只要和辦公室有關的,就是我們愛伊組的服務範圍。

辦公座位

一片屏風一塊桌板一張椅子組合後就是我們 I.E.G 二、部落格專用

拆組達人IEG

我們部落格專用的LOGO 由於我們愛伊組成立以來一直秉持著以客為尊專業迅速兩大品質保證,以人在向前奔跑的模樣作為LOGO,IG組成人跑步的模樣,而E成為快跑時所產生的速度線,象徵我們愛伊組努力積極快速的為客戶服務。

奔跑

I.E.G有像人在快跑嗎?

拆組達人

拆組達人: 拆組於2008年七月從部隊退伍,官拜上尉,現為某公司之網路工程師(2010/5/1已離職全心投入辦公家具事業),擁有CCNA、MCSE on Security、ITILF…等多張國際證照(持續增加中),拆組達人部落格與愛伊組實業有限公司官網的架設、電子型錄的製作、電腦相關的教學文章(MS Office、推推王、噗浪等)、網站系統的維護以及參加網聚與網友互動,噗浪及推特的撰寫,都是由拆組負責,在網路上看到的拆組達人,就是拆組!

This Post Has 6 Comments

  1. Elvis

    很不錯的意義~
    加油~祝你們公司生意旺旺來

  2. Julien

    你們找到一個很不錯的服務項目呢!學校研究室也是學生要待一整天的地方,卻少有校方會認真考量她的設計。 加油~

  3. 高登

    看能不能收到一些無名搬家的客戶(大誤)!
    官網快點搞好吧!

  4. 拆組達人

    @Elvis:
    還望大家多幫忙!^^ oh18
    @Julien:
    如果有需要歡迎諮詢 oh12
    @高登:
    如果無名搬家的都應該會是大哥的客戶吧?(無誤)
    除非他們是辦公室搬遷我才有生意作吧? oh15

  5. 呵..您好…..那BLOG的LOGO的腳(G)讓我第一眼就覺得好像拜拜ㄅㄨㄚ杯的神杯唷..
    很有意思的設計呢…簡潔有力..哈..祝您們財運滾滾錢錢旺旺來唷..^__^

  6. 拆組達人

    @茵:
    哈哈!這個隱藏涵意居然被妳看出來了!真是厲害! oh24

發佈留言