上窮碧落下黃泉

一天半的工期,生得出四十片辦公屏風嗎?(圖片來源)

廣集股份有限公司

拆組達人接到廣集股份有限公司王小姐的電話,要求拆組達人至公司辦公室現場拆組舊的OA辦公屏風。一到現場拆組達人整個傻眼,滿地都是零散的辦公屏風,再仔細檢視一下最重要的屏風零件,發現多有缺漏,且全是木製的零件,甚多損壞。王小姐希望拆組達人把不足的零件,與下蓋補一補就好了,不必大費周章,可是拆組達人看到現場頭看到頭都大了。

辦公家具-OA辦公屏風

實在話,舊的OA辦公家具並不是不能作,其實拆組達人舊屏拆改做過不知道多少場了,重點是在於由舊的辦公屏風樣式變更成新的之時,屏風本身的數量與零件夠不夠。假如夠的話那自然沒有二話,做就是了。若是不夠,那就十分麻煩了,或者要加買新品,或者要購買零件;假如買的到的話也就算了,因為OA辦公家具產品日新月異,而很多工廠旋起旋滅,一般品牌的產品時有停產,如此更是捧著錢都買不到啊。

辦公家具-OA辦公屏風

也因此拆組達人面對辦公室現場如此慘況,實在是無能為力,也只能跟王小姐抱歉。過了兩天之後,王小姐通知拆組達人她已經說服了老闆,將全部更換成新品,可是要求拆組達人須要在清明節(四月七日)前完工。在當時扣除假日之後,拆組達人只剩下一天多,這麼短的工期很多工廠根本趕不出來,就不願意接單。拆組達人只好到處打電話,千拜託萬拜託,好不容易最後有一家辦公屏風工廠願意承接,也因此順利的完成此次工程。

廣集股份有限公司

公司概述 Company Briefing

廣集公司成立於民國74年。是一越家跨越通信(Communication )及再生能源(Renewable Energy) 高科技領域的專業代理商,我們的策略及目標:引進最新設備儀器,提供更好的研發及測試手段,開發整體大中國市場,秉持售後服務第一,培訓維修優先,歡迎您加入我們的行列。

代理廠牌 Porducts Represented

AWARE, Advent, Amonics, AFL(Noyes), Adaptif, Aragon, Cetecom,  Corning, EKO, Endeas Oy, Fibercore, Fiberpro, IDEAL, INET, Innocor, Musicam USA, NRT, Norland, NTT-AT, Photon Kinetics, PVE, Sagitta, Sparnex, Trend, Telebyte, TimeTech, TraceSpan, ViaScope, VConsole, Vytran, Willtek

公司宗旨 Goal and Vision

服務客戶領域涵蓋電信網路, 光纖通信, 網際網路, 數位傳播, 再生能源及相關研究教育單位, 廣集公司秉持一貫服務客戶為宗旨,並以我們的熱忱與專業達成客戶滿意為主要目標.

更多的資訊與照片請點此