鄭蛋蛋的3C部落格部落格經營歷程、3C部落格的經驗談

3C部落客現身說法

教站首策上次辦的色鉛筆圖文部落客經驗分享會順利成功(詳見教站首策-JK記事本–插畫小舖-在夢裡遊走,用畫筆,記錄想像一文),今次教站首策則是請到鄭蛋蛋(鄭蛋蛋的3C部落格的格主)來與網友們分享3C部落格經營的經驗談。

鄭蛋蛋是專攻手機評測Sony VAIO筆電評測,目前已經辦過5屆Sony VAIO迷聚會,專業知識深厚,文筆清晰暢通,若您對於手機或是筆電有興趣,或者想架一個關於3C產品的網友們,請你把2010年8月1日(星期日)晚上6點半空下來,這次教站首策部落客經驗分享會你絕對不能錯過。

鄭蛋蛋的3C部落格

鄭蛋蛋的3C部落格

另外教站首策的共同舉辦人老貓(老貓測3C的格主)於當天下午也有舉辦2010年台灣鍵盤趴,歡迎一同來參加,一起來一個3C日吧!(由於兩地點位置不同,不過很接近,可以跟著老貓一起走路過去)

報名資訊

活動名稱:聽鄭蛋蛋部落格怎麼玩3C

主辦:教站首策

主講人:鄭蛋蛋 (3C部落客) 鄭蛋蛋的3C部落格

主題:Dare to be different – 聽鄭蛋蛋部落格怎麼玩3C

內容:

寫分享文不容易,經營部落格更是需要熱情,耐心,毅力,如何在3C網路世界裡找到自己的路?

當日分享重點

  1. 練武功
  2. 創造個人風格
  3. 網友經營
  4. 廠商應對
  5. 我愛Sony,Sony愛我
  6. 自我行銷
  7. don’t forget to have fun!

活動時間:2010年8月1日(星期日)18︰30 ~20︰30

活動地點:台北光圈 – 台北市中正區博愛路25號3F,312教室

金額:線上報名200元/現場報名300元(現場提供飲料與茶點。)

人數:30 人

報名頁面:http://registrano.com/events/blogtcher-cheng-dundun
(請至報名網站登記,之後若有變動與通知都以名單優先。)

教站首策歷屆部落分享會