辦公家具,高隔間,OA辦公家具使用同樣色調是最安全的做法

某美商雲端科技

一般而言如果辦公室沒有特殊的設計或者是想法的話,通常都會採用同色系,或者是類似的樣式,如此,雖無特殊之處,至少是非常安全,不會出現太奇怪,或者是太突兀的狀況。

某美商雲端科技找上拆組達人協助規劃高隔間,事實上奔馳辦公室之中已經在使用當中了,所有的辦公家具也老早設置完成,現在就只是要多高隔間而已。當然,基本上我們服務業盡量都是以客為尊,以客人的需求與想法為第一優先,除非有實行上的困難。

辦公家具,OA辦公家具

辦公屏風

辦公家具,高隔間,OA辦公家具

高隔間也用同樣樣式

然而這次業主本身除了想要再隔一間房間作主管室之外,沒有其他太多的想法,既然如此,考量到辦公室目前已經正在使用,換言之也老早完成了設計,如此,再將高隔間作一些變化的話,有可能畫虎不成反類犬。因此,拆組達人建議不如以現有辦公屏風為基準,採取同樣的式樣,是最安全的做法。

更多的資料與照片請點此