小鹿:部落格就像自己的孩子一樣

辣媽熱情分享

小鹿,一個標準的全職家庭主婦,因部落格找到了在主婦生活外被肯定的價值,也因為部落格讓小鹿的生活圈不再限於街頭巷尾菜市場婆婆媽媽的八卦圈中,甚而擠身於雜誌媒體的美食作家,無私將私房菜大公開,讓小鹿式美味甚名遠播。

小鹿也利用部落格記錄兩個小千金一生一次的成長過程,網友在工作繁忙之餘,到蘋果米部落格看到蘋果瑄米米瑄兩位小天使的笑容,一切煩惱就煙消雲散了,孩子果然是最好的心靈雞湯,用心的小鹿辣媽,不但用部落格留下了孩子精彩的記錄,也讓網友們在無形中獲得心靈的撫慰。

熱情分享的小鹿 小鹿在部落格記錄生活的點滴,小鹿在部落格以圖(文)會友,小鹿在部落格分享敗家的心得與影劇的觀後感,在蘋果米中可以感受到滿滿的愛,可以看到一個熱情分享的辣媽。

蘋果米

現場實況

蘋果米

現場實況

好事多磨

原定9/19舉辦的分享會,好事多磨,受到凡那比颱風影響延至9/26,雖說人數比報名人數少了許多,讓在場的我們吃個飽飽的鴿子餐,不過小鹿仍秉持寫部落格般的堅持,十分用心賣力分享她部落格生活的點點滴滴,幸好教站首策玉米砸重金購買攝影機,以下是分享會全程拍攝全記錄,錯過或因改期無法到場的朋友可以透過影片一同感受辣媽的熱情分享。

蘋果米分享全記錄

可口的點心與水果

可口的點心與水果

可口的點心與水果

可口的點心與水果

小鹿與可愛的蘋果瑄及米米瑄

小鹿與可愛的蘋果瑄米米瑄蘋果米與拆組達人合照

蘋果米拆組達人合照

精彩簡報

教站首策歷屆部落分享會