原本這首曲子是此融合亞洲各國及日本的音樂元素,帶入許多日本知名景點之外,也道出日本人講英文那奇妙可愛的發音。洗腦般的音樂家上日文獨特的日式英文,容易朗朗上口之外又搭配著經過編排日式獨特的盆舞。盆舞是日本傳統祭典文化,藉由這首歌曲是希望全世界的人們手牽手祈福前往和平的祭典「東京奧運會2020」!

日式英文有聽沒有懂

小編來日本三年老實說到現在還是沒有很習慣日式英文,有點抓不太到那個重音以及音調。很容易講了還是很像英文(羞~~其實小編英文發音在台灣並沒有相當出色)。因為長期被這些日式英文影響,對於日本人來說要他們正常的發音,老實說相當不容易!所以當你來到日本其實沒有刻意發音,日本人都會說你發音很標準。在這裡可以重拾當年英文不及格的自信心。

東京知名景點一網打盡

這首歌曲帶大家到很多初次來到日本的朋友都會去的東京知名景點,對於日本老江湖來說一眼應該就可以知道是哪些地方。但東京這迷人的小妖精,即使相同的景點都可以帶給人不同的感受。話說大家知道裡面有哪些景點嗎??不妨一起猜猜看!!

小編私心還是最愛東京鐵塔,但近年來晴空塔的熱門度應該遠遠戰勝東京鐵塔。但住在東京能看到東京鐵塔依舊是很奢侈的念頭啊!!

以上是拆組達人在日本大小事之分享,如何有任何問題,歡迎留言討論,如果喜歡我們的話,煩請訂閱我們的 youtube 頻道喔!