Zynga 各層都有特色餐廳

Zynga

Zynga

Zynga

今天拆組達人介紹的頂級辦公室是 Zynga , Zynga 一家社群遊戲的公司,一如其他的科技公司一樣, Zynga 也非常重視員工的休閒空間,像是一般外商公司常見吃不完的蛋糕咖啡的咖啡廳之外, Zynga 最特別的地方在於他每一層樓都有專屬的廚房,且各具特色,如甜在你口的糖果廚房、強調健康的禪廚房,甚至還找來美國知名大廚 Matthew DuTrumble 來掌杓,希望能夠滿足每位員工的口腹之慾。

Zynga

各式各樣的餐廳

Zynga

滿足員工的口腹之慾

吃飽了,你也可以利用公司附設的健身房來運動一下,裡面甚至還有附設專屬的健身課程,當然你也選擇輕鬆一點安排一個免費的馬殺雞囉。

Zynga

吃太飽要減個肥

Zynga

帶寵物來也是完全沒問題的

另外 Zynga 也非常歡迎員工們帶自己寵物來公司,當初 Zynga 名稱的由來,正是執行長 Mark Pincus 養了一隻 Zynga 的狗狗關係,這也是其他科技公司比較少見的特點。

Zynga

當然玩的東西也是少不了的

Zynga

走過華麗的走道

Zynga

裡面可有一堆你想不到的好玩東西

Zynga

玩遊戲就是 Zynga 的工作

資料與圖片來源:Mashable Business

頂尖辦公室介紹文