"辦公屏風,辦公家具/

辦公屏風可以解決你的問題

學辯要新設自習室,考量到給予每位學生有一個相對獨立的空間能夠靜下心來讀書,所以各個座位之間必須要有良好的阻隔性。剛好,辦公屏風的特性就是在廣大的開放式辦公室之中,能給每位員工相對獨立的空間,也因此學辯找上我們拆組達人協助規劃。

一般的辦公桌大小通常是是W120cm,或者是W140cm,只有特殊的狀況之下,才會把尺寸縮小或擴大,而一般拉大最多也只到W160cm而已,這通常使用在主管桌,或者是辦公室空間比較大的地方;縮小的話,則到W90與100,用途多為不長期坐在桌辦公的業務使用,就是不需要太大桌面空間的電話客服人員。正好學辯這次的需求與電話客服非常相近,希望在有限的空間之內,取得最大的座位數量。

"""辦公家具,辦公屏風///

辦公屏風

"""辦公家具,辦公屏風//

辦公屏風

拆組達人採取最節省屏風數量與走道空間的田字型進行,以達到座位最大化的目的,又參照長久以來累積的經驗常數,使得使用空間不至於太過狹隘;而辦公屏風的高度選用較高的H132cm屏風,可讓鄰座的同學不至於互相影響。另外考量到光源的問題,拆組達人建議使用檯燈,否則光憑室內日光燈,可能會相當不足,尤其是K書這種需要充足光源的作業。

更多的資料與照片請點此