沃客商務中心新設據點,找到拆組達人來進行辦公室空間規劃,由於是商務中心,所以需要因應不同客戶的需求,而對室內空間格局進行修改。原本沃客是想使用比較便宜實惠的輕隔間進行辦公室裝修,但考量到前述的需求,因此拆組達人建議沃客使用具有可重複拆改特性的高隔間,如此才能在最快時間之內完成新空間規劃的改裝,且高隔間本身也能進行相當程度的乾淨施工,利用養生膠帶保護工程後,甚至大可以在上班同時進行施工,如此就不用擔心會妨礙上班的問題。

辦公家具,高隔間

高隔間

辦公家具,高隔間

高隔間

辦公家具,高隔間

高隔間

開始先以最大容許容量,分割成比較多的單一辦公室空間進行規劃,如此就可以按照租用客戶需求而進行變更,要一次租給多人,就維持原狀,單一客戶要租用比較大的空間,就拆除部分高隔間即可。沃客對於拆組達人的意見從善如流,事實也證明拆組達人預判是何等正確,開始是分租給不同的客戶,過了一陣子後拆組達人又接到沃客的電話,表示有客戶希望租用比較大的空間,要拆組達人進行高隔間的拆組工程。所以說,如果您的辦公室,或者是居家空間,也具有時常變更的需求,不妨考慮一下系統高隔間的產品。

更多的資料與照片請點此