天氣冷只能靠暖暖包?

(圖片來源:女人驛站)

辦公室運動

最近不知道怎麼樣,天氣是一會兒冷,一會兒熱,衣服是有夠難穿的。就拿拆組達人自己來說好了,昨天還在家裡穿著小短褲趴趴走,一到晚上就冷的趕忙把前幾天封在衣櫃了衣服拿出來穿。

不過拆組達人在家裡還好辦,,想來應該也有不少人出門忘了看氣象報導,以致穿著太少,縮在辦公室之中搓手搓腳。這時候只能依靠便利商店的暖暖包嗎?NO NO NO,組達人教你不用花錢的保暖術:

1.雙手握拳,放在腰部,左右交替擺動,只要30秒

辦公室運動

辦公室運動

2.做完手部運動,雙腳也要靈活動一動,兩隻腳一前一後在地板上畫圈圈,接著兩膝伸直抬高,往外畫圈15秒,再向內畫圓,同一個動作,不超過半分鐘

辦公室運動

辦公室運動

辦公室運動

辦公室運動

4.再來第3階段,起立原地踏步。

辦公室運動

辦公室運動

5.接下來,請你雙手插腰,抬腳向外畫圓,然後雙手呈Y字型,蹲下再起立,持續做30秒

辦公室運動

6.最後一個動作,雙腳站姿呈弓箭步,左腳不動,右腳往上抬,記得雙手也要跟著擺動,不用5分鐘的時間,全身血液循環暢通。

辦公室運動

辦公室運動

資料來源:民視新聞

圖文敘述還是看不懂嗎?民視新聞很貼心的有影片解說:

記得拆組達人看電視打電腦小心折壽一文說過甚麼了嗎?坐一個小時就要站起來走動一下,持續做這些辦公室運動,不但可以保暖,對身體健康也多有益處。