世界大戰拆組達人辦公室第三次世界大戰

(圖片來源:Neo’s Blog)

辦公室戰爭

拆組達人分享過不少篇關於辦公室戰爭的惡搞影片,最近又新找到一則,應該是大學生暑假作業的成品,與大家分享:

2011 史上最難的暑假作業-辦公室戰爭 (林俊傑歌曲改編)

過去拆組達人分享的影片要不是搞的場面浩大(參見辦公室─沒有仁義的戰爭一文),要不就是配合動畫(參見這才叫職場鬥爭一文),偶爾看些樸素點的畫面也不錯吧XD。況且這則影片最重要的應該還是在於他的改編歌詞,以戲謔的方式將職場鬥爭的黑暗描繪出來,雖然有些誇張,但如果我們仔細觀察身邊,也不難發現影片中的腳色事實上都存在於我們生活周遭,或者也可以找到一定的相通處。

世界大戰

結局有創意,但不好看XDD(圖片來源:Neo’s Blog)

另外讓拆組達人欣賞的部分,就是製作者土法煉鋼的精神,借不到辦公室,拿同樣一堆電腦的電腦教室代替,弄不到辦公屏風,用紙箱裁切硬是給他們做出來了,拆組達人初看這則影片就覺得辦公屏風怎麼怪怪的,還想說是哪家的產品哩XD。