馬騜二年,天龍國首都及其附屬都被敵圍攻,十一月,眼看就要破城,所有天龍人都在緊張之時,馬騜冷冷笑著講了一句話…

事情絕不會如你想的這麼簡單

我的計還沒有完啊!

馬騜隨即召見軍師金小刀,並對其說道:「朕知道留先生在身邊定能有所用,相信軍師已有良策了吧!」,金小刀答道…

我只要一顆子彈

金小刀此番言論引起天龍人譁然,馬騜亦問道:「先生一顆子彈堪足矣?」,金小刀回答:「還尚欠一物!」,馬騜:「先生尚缺何物?只要朕與朝上大臣們有的,先生盡管取用!」,金小刀睜大著眼睛說道:「有聖上此言足矣!」即向天龍元老連爺爺跪拜…

025vf

金小刀說道:「在下有一槍手–無名,槍法甚妙!此計由此高手執行,可保公子萬全!」,金小刀召槍手無名向連爺爺述說其槍法奧妙之處…

2010-11-30_010015

2010-11-30_005856

2010-11-30_005913

連爺爺為了顧全大局,忍痛同意此事…

馬騜二年十一月廿七日戌時…

罪人恭請公子獻頭

電火球見大勢已去…

電火球在你之下

048bw

以上內容純屬虛構,如有雷同,純屬巧合

本文純屬博君一笑,天祐臺灣,期望國內能少點政治惡鬥,多點歡笑和諧,在此也希望連先生早日康復,警檢調能早日將真相大白,為無辜失去生命的黃先生及受傷的連先生討一個公道!

以上圖片及人物之肖像皆來自於網路,若有任何侵權,請來信告知,立即改善!

靈感及圖片來源:
[達人專欄] 「世上最黑暗的兵法!荊軻刺秦,公子獻頭!」火鳳燎原之賈詡敗呂布