小徑生活餐坊健康食材,少油少鹽低熱量

小徑生活餐坊

最近拆組達人都在中和復興路作明煜國際有限公司的辦公室裝修工程,中午到了當然要食物填飽自己。照一般狀況而言,因為下午還有工作,拆組達人都是隨便找家店,或者隨便訂個便當來解決,時間來不及的話,有時在速食店買個漢堡就在車上嗑了,就在拆組達人還在想要吃甚麼的時候,一家餐廳映入拆組達人的眼廉。

小徑生活餐坊

它就是小徑生活餐坊,初看餐廳的外觀裝潢得不錯,有可愛人偶在外招客,還有相當鮮明的招牌,加上又是標榜法式烹調的健康食材餐廳,拆組達人吃的便當每次都是高油高鹽,偶爾吃吃健康一點的東西似乎也不錯,就這樣拆組達人被吸引進去嚐嚐鮮囉。

小徑生活餐坊

小徑生活餐坊醒目的招牌

小徑生活餐坊

可愛的人偶(圖片來源:小山藥)

裡面的擺設相當的明亮清新,安靜素雅,給人滿舒服的感覺,不過,真不愧是標榜健康食材的餐廳,價格還真不便宜,一客商業午餐就兩百三十元,價位跟台北市的餐廳差不多了。看了看菜單,拆組達人點了一客咖哩飯與義大利麵,嚐嚐味道,果然是少油少鹽低熱量,對於平常與垃圾食物、大魚大肉為伍的拆組達人,似乎是有些食之無味。咖哩飯有咖哩味但不鹹,義大利麵有蕃茄味但太淡,不過特別贈送的有機豆漿就有滿滿的豆漿味,算是拆組達人吃起來最有味道的一樣菜。

小徑生活餐坊-義大利麵

充滿蕃茄味的義大利麵

小徑生活餐坊-咖哩飯

充滿咖哩味的咖哩飯

小徑生活餐坊-豆漿

充滿豆漿味的豆漿

好吧,花了兩百三,吃是吃飽了,雖然是沒有味道的一頓,不過最近講求節能省碳,吃的東西也該響應,就當清清腸胃囉XDD,假如你是輕食主義者,小徑生活餐坊是中和難得一見的健康餐廳。

小徑生活餐坊

小徑生活餐坊

小徑生活餐坊是一群不同於主控程式生活的年青人,經過多年的摸索及建構的一個平台,在裡面沒有汲汲營營,沒有匆匆忙忙,只有感性、理性、及知性的交流,透過「吃、喝、玩、樂」四正生活來還原我們的身體,緩解我們的心情,並提升我們的靈性,所以在這兒,我們真誠的邀約來到PATH小徑生活餐坊,讓我們一起創造美麗新境界,並歡迎各位先知來引導並指教。

小徑生活餐坊在未來會不斷的推出我們創新的餐點,並圍繞著健康、美味和養生的理念不斷努力下去,因此我們希望小徑生活餐坊能在這繁忙的都會中,帶給人們一些不一樣的飲食態度和觀念,進而找回飲食的樂趣。