熊貓 不拿,就害死他!(圖片來源:新華網)

惡霸熊貓-PANDA CHEESE

呼呼,最近有隻印度熊貓為了打自家奶酪的廣告,到處去鬧場,舉凡超市、醫院、廚房,甚至連辦公室牠都不放過。只要別人一不要PANDA CHEESE,牠老人家就開始不爽,把你弄得天翻地覆,接著再以一臉無辜的表情望著你,最後還留一句在中文聽起來就像「不拿,就害死他!」這麼有殺氣的一句恐嚇啊XD。話說既然有辦公室裡的場景,拆組達人怎麼可以不拿來跟大家分享呢?

不吃?!翻桌啦(/‵′)/~ ╧╧

原來這是由印度人拍攝的奶酪廣告,內容主打「熊貓,不接受否定答案」,有別於以往透過廣告畫面引起消費者的購買慾望不同,採取逆向操作,派隻惡霸熊貓來強迫推銷,反而讓人輕易的記住這個產品,實在不簡單。

但是看完以後讓拆組達人不禁有個疑問,怎麼都沒有人可以勇敢反抗他呢?不過是隻身高不超過兩公尺黑白相間的哺乳動物的說,這時候就需要英雄出現啦~~

熊貓?老子連黑熊都打趴啦,殺熊拳~~

其實這個廣告是一系列,日本人也很瘋,而且居然還有繁體中文版呦XD,最後拆組達人特別附上完整版:

維基百科-熊貓

大熊貓學名Ailuropoda melanoleuca),在台灣也可稱作大貓熊,一般稱作「熊貓」或「貓熊」,屬於食肉目的一種哺乳動物,體色為黑白兩色。熊貓是中國特有種,現存的主要棲息地是中國中西部四川盆地周邊的山區。全世界野生大熊貓現存大約1590隻左右,由於生育率低,加上對生活環境的要求相當高,在中國瀕危動物紅皮書等級中評為瀕危物種,為中國國寶

大熊貓黑白相間的毛色使其深受喜愛,在1961年世界自然基金會成立時就以大熊貓為其標誌,大熊貓儼然成為物種保育最重要的象徵。大熊貓也是中國作為外交活動中表示友好的重要代表。