輸了就要接受懲罰…

豐盛的早餐

在無人島渡過特別的一夜後,等著我們是導遊阿勇準備的豐盛早餐,這一天早上我們吃的特別多,阿勇與船長Mike的廚藝真不是蓋的,除了料理剛抓上來的生猛海鮮外,連早餐都能烹煮到那香氣讓我們一向不吃早餐的人都伸出手來。

牛油煎馬鈴薯

法式土司、培根、香腸、高麗菜

令人期待的野球拳

因為已在無人島,不像在飯店要趕著出發,我們就趁著零星的一點時間在無人島上玩起了猜拳大賽,當然,一定要有懲罰才好玩,原本男生提議為了要充分符合「回歸自然」的目的,所以「野球拳」是最適合的!猜輸的人要脫一件衣服^////^,不過遭到女生們嚴重的反對(謎之音:女生沒有喝醉會玩才有鬼),只好改成以人體彩繪蠟筆在身上塗鴉為懲罰。

激烈的猜拳競爭

輸就就要接受懲罰

報仇的機會來了!

帛琉無人島海鮮彩繪團

誰說大學畢業後就沒有創意,為了好好的「懲罰」輸家,各式的海洋生物、排洩物及當年沒有完成的夢想(誤?)…等,通通都被畫在身上,大家的身上的圖案十分的豐富且搞笑,幸好在帛琉沒有人認識我們,要我們帶著這身妝在台灣路上走可能會被PO到PTT的笨版,輾轉登上了新聞吧?導遊阿勇每次都會替他帶的遊行團取一個名子,我們這團釣魚的運氣特別好,每餐都加菜不少海鮮,且經過這次猜拳大賽大輸的阿勇,就幫我們取名為「帛琉無人島海鮮彩繪團」。

導遊阿勇被迫穿上了比基尼

背後還背負了大便

連「我是大呆」都寫上去了

嬌媚的獨眼海盜

拆組達人重現「當年的」八塊肌

正妹也「破相」囉

奇「妝」的一群人,在台灣走在路上會上新聞吧?

帶(吃)屎的導遊阿勇是最大的輸家

沒想到畫過「妝」的阿勇比沒畫時更Man了!

帛琉無人島海鮮彩繪團系列文