大空翼辦公室大空翼?

(圖片來源:西部網)

這種人才坐辦公室太可惜了吧?

拆組達人很喜歡在網路上找些關於辦公室的有趣影片給大家分享,最近拆組達人又發現了一則:

這種人才坐辦公室太可惜了吧?

假如沒看錯的話,在踢的東西應該是紙團,這讓拆組達人想到以前不知道哪位足球明星說過,以前家裡很窮,連足球都買不起,所以就拿可樂的瓶蓋來練控球。當時覺得很唬爛,現在看來好像也不是完全做不到的樣子,但最後那一招股溝持球在足球實務面上有用嗎XD?

可樂瓶蓋

可樂瓶蓋甘有可能?(圖片來源:hohobear吃吃喝喝看世界)

說到用臀部控球,拆組達人就想到我們的帥哥C羅的這則影片,約二十秒二十一秒左右就有用到,想來不少的女球迷應該很羨慕那顆足球吧XD。

C罗纳尔多的漂亮花式足球视频

用腳把小東西控制到出神入化,其實應該還是要提到我們的傳統技藝毽子才對啊,不過毽子的底是平的,又有羽毛控制平衡,不知道與紙團與足球,誰控起來比較難呢?不過不管誰比較簡單,拆組達人都做不到就是了XD。

世界第一踢毽子