百萬人百萬man

(圖片來源:大紀元)

拆組達人瀏覽人次─一百萬人

之前拆組達人歷經將近四年時間,總算完成一千篇文章的發表(參見拆組達人一千文章達成一文),當時整體閱覽人次約九十萬,本想等到百萬之時發表一篇文章來慶賀的說,結果沒想到工作一忙就忘記這件事情(沒有每天檢查人數),今天一看,已經超過了一百萬了說……。

瀏覽人次

七位數看得就舒服

百萬人

一百萬人有多少?看圖就知道(圖片來源:大紀元)

只能說最近人數真的爬得快了一些,想當年開站之初,一天瀏覽人次不過兩位數而已,隨著時間瀏覽人次也逐漸增加,每天也達到百人之多。其後因為網站更新的緣故,發文量銳減,導致成長也達到瓶頸,甚至開始下滑。時至今日,每天固定約有九百至破千的人次,到了今年總算突破一百萬人的大關了,想來真是漫長的日子。

小孩與動物

寵物、小孩與正妹,網站吸引人氣三神器(圖片來源:看中國)

沒有美女撐場,也沒有可愛的小孩與寵物,以辦公室這種冷僻的題材,居然也能有這樣的瀏覽率,拆組達人也只能感謝大家的厚愛了,雖然有不少瀏覽率是靠辦公室風水支撐就是XD。另外目前公司官網的部分接近完成的階段,也多了幾項新功能,歡迎大家多多批評指教,也請大家能在明年繼續支持我們拆組達人