跨年2010年拆組達人發生了甚麼重大的事件呢?

(圖片來源)

新年快樂

2010年要過去了,拆組達人部落格至今也將近兩年,記得前幾年跨年的時候拆組達人還在為著業主可以順利開工,在辦公室中加緊趕工,運氣很好地點剛好在101大樓附近,也讓拆組達人享受了生平第一次視野這麼好的煙火秀。

回想2010年也發生不少事情,其中最引人矚目的當然是拆組達人上電視!囉,因為黑心辦公椅的議題,拆組達人接受東森新聞的專訪,獻出生平電視處女秀,不過美中不足的就是帶到臉的畫面真的少的可憐,而且還把拆組達人的名字打錯了…..。

跨年

時代廣場跨年(圖片來源)

另外的就是拆組辭去工程師的工作,跳來辦公家具業界囉。雖說現在電腦工程師的工作不論是新資還是社會地位都相當不錯,不過哪有一個老闆可以像達人這麼包容這小子哩?甚麼,你問達人給他多少薪水嗎?嘖嘖,下次拆組到您公司做業務親自問他吧,看看達人這個做老爸的有沒有虧待自己的兒子。

今年拆組達人本想說民國百年想去湊個熱鬧,不過看看這兩天的天氣,拆組達人決定還是在家裡看看電視來倒數就好了。順便跟大家預告一下,明年拆組達人我們的官方網站愛伊組實業有限公司要做一個大改版,至於會多甚麼功能?走甚麼風格?就請大家拭目以待囉。最後拆組達人祝各位網友新年快樂~~

跨年

杜拜跨年(圖片來源)