The Modern Woman 這樣不會有虐待童工的問題嗎?

(圖片來源:youtube截圖)

The Modern Woman

今年最紅的上班女郎是誰呢?是《小資女孩向前衝》的柯佳嬿?還是《我可能不會愛你》的林依晨呢?雖然他們在台灣都有超高的收視率,但是影響範圍畢竟脫不了華人世界,要講到全球的影響力,今年最紅的上班女郎絕對是以下這位:

小資女孩向前衝,柯佳嬿

柯佳嬿(圖片來源:小資女孩向前衝官網)

我可能不會愛你,林依晨

林依晨(圖片來源)

不曾當過上班族的人,應該無法體會或是想像上班族的生活為何,然而,卻有一位小女孩可以徹底掌握上班族的生活作息,模仿得維妙維肖,看過影片的人都不禁發出讚嘆聲。
日前網路上瘋傳一部名為《都市女性》(The Modern Woman)的影片,但片中主角卻是現年3歲的露娃麥克道爾(Lua McDowell)。影片中,她一早就起床、更衣、梳化妝,快速的喝杯咖啡後,開車去上班。抵達辦公室便戴起眼鏡,像所有上班族一樣在電腦鍵盤上敲敲打打。
途中不時有同事過來寒暄,她還會告訴同事:「我很忙!」,和客戶講電話時居然還冒出:「我要告你!」的對話。下班後回家,露娃像許多上班族一樣,選擇微波食品當晚餐,邊喝紅酒,邊看都市女性最愛的美國影集《慾望城市》(Sex and the City)。最後在床上看點書,關燈睡覺進入夢鄉。
雖然露娃年紀小小,但演技十分到位。許多網友看了露娃的演出,直呼好萌好可愛,也有不少網友對於片中的情節表示認同,認為這部影片真實描寫出上班族的生活。

原文網址:今日新聞網

這邊拆組達人可要幫這位小女孩澄清一下,這位可愛的小女孩 Lua 喝的可不是甚麼紅酒呦,人家喝的可是蔓越莓汁,在國外,尤其是西方國家毒害小朋友身心靈可是非常嚴重的事情,所以影片上傳者還特別寫清明白,恐怕也是害怕會有不必要的麻煩吧XD。

The Modern Woman

置入性行銷蘋果電腦?(圖片來源:youtube截圖)