智慧型手機人機一體,天下無敵

(圖片來源:國立台灣大學)

美上班族 如廁手機不離身

智慧型手機方便大家都知道,許多人已經到機不離手,手不離機,人機一體的境界了,同學朋友出來聚餐,不去聊天都低著頭玩手機,真不知道去聚餐啥毀(受害人現身說法)。不過現在似乎情況更加的嚴重:

智慧型手機

手不離機啊(圖片來源:國立台灣大學)

〔中央社〕假使你和同事熱線之餘聽到沖水聲先別訝異。最新研究顯示,多達3/4的美國民眾上廁所時也使用手機。
美國整合行銷公司11mark的調查顯示,兩性在廁所內使用手機的人數相差無幾,只是普遍認為男性比較容易如此做。研究結果顯示,有30%的男性及20%的女性表示,「我上廁所一定帶著手機」。
受訪的手機使用者當中,有63%表示曾經在如廁時接聽電話;在廁所中撥電話者則有41%。不僅如此,還有67%的人會在廁所看簡訊,手機上網者也有39%之多。
11mark負責人柏德特(Nicole Burdette)表示,「最後1個能有隱私的地方已經不再隱私了」

92%的手機使用者表示會在用完廁所後洗手,但有14%卻表示只會洗手機。

資料來源:自由時報電子報

廁所講電話

有甚麼重要事非要現在說?(圖片來源:笑話笑翻天)

接手機到還可以理解,主動打手機或著是上網的心態是甚麼,拆組達人就不理解了,到底有甚麼重要的事情非要現在處理?非要現在看?其實上個廁所不過是幾分鐘的事情,真的有這個必要嗎?萬一不小心掉下去了,那可真的是一失足成千古恨啊~~!不過洗手機這點還滿爆笑的,不知道是用甚麼洗法?一般的智慧型手機都不會具備防水功能,拿去洗這樣好嗎?