到底最後是可以享受這個免費假期呢(流口水)?

(圖片來源:海南頻道)

MILLION DOLLAR memo 澳洲昆士蘭終極大賞

“百萬大賞備忘錄”的決賽名單規則是這樣,從全球數以百計的國家公司影片之中挑出七十強,之後進入複賽再選出二十強,這二十家公司將派代表去澳洲昆士蘭參加最後決賽。

結果在十一個國家之中,挑選二十強,台灣居然就有四個企業入選,即五分之一,綜觀所有進入決賽的十個國家,除了澳洲自己地主國優勢有六個企業入選,就台灣最多了,台灣人簡直太強大的吧XD。

拉票中~(圖片來源:欣傳媒新聞中心)

入選二十強名單分國別如下(順序依照官網由左至右,由上至下排列):

國家 名單(連結為參賽影片) 比例
印尼 1.ADR Group of Companies 5%
澳洲 1.Mary Kay Cosmetics
2.Peoplebank
3.Lend Lease
4.Wood Group Integrity Management
5.base architecture
6.De’Longhi Australia
30%
英國 1.Reading Room
2.Sparkloft Media
10%
德國 1.Boomerang Reisen GmbH 5%
台灣 1.欣傳媒
2.YAHOO!奇摩(台灣)
3.華碩設計中心
4.P&G寶僑家品
20%
南韓 1.ABOUT THE COMPANY
2.Samsung Card
10%
中國 1.Beijing Huayuan International Travel CO.,LTD 5%
印度 1.Datamatics Global Services Ltd. 5%
馬來西亞 1.HONG LEONG ASSURANCE BERHAD 5%
紐西蘭 1.Vero Insurance NZ Ltd 5%

陽光沙灘比基尼(圖片來源:海南頻道)

接下來就是看到台灣這四個企業派出代表(有薪休假?!)到澳洲昆士蘭參加決賽,不過沒意外的話台灣應該是看不到這個節目吧。到底最後是可以享受這個免費假期呢(流口水)?