滿月 第一口就回…..?

(圖片來源:金舍蓮居-淨域的心視界)

難得一身龜苓膏,何必偏偏龜苓膏

今天是中秋節拆組達人當然也要來應景一下囉,本來想說拍個大大的滿月給大家,結果應該是技術太差了,拍的有點糟糕,所以趕緊找別的高手拍的滿月跟大家分享囉。滿月

拍的真有點失敗

這張就漂亮太多囉(圖片來源:金舍蓮居-淨域的心視界)

因為做生意的關係,適逢三大節,當然會有些中秋禮品來作公關,反正拆組達人今天沒有烤肉,不如就拿來果果腹吧。

龜苓膏耶,真是高級的東東,雖然外觀看起來有點廉價,不過這樣的包裝正好方便食用。因為放在碗中不太容易看的清楚,所以拆組達人特別將之放在盤中,豈料外面的塑膠封膜實在有夠給他緊的,扯都扯不開啊,後來才發現要用匙尾將包裝割開(碎碎念:本來想說完美拆開的說)。

龜苓膏

龜苓膏

外觀看起來很像咖啡凍,不過味道可就不是囉,真是苦到一整個不行啊,即便拆組達人已經所有的蜂蜜糖漿加下去,仍是苦不堪言,不過你有張良計,我有過牆梯,二話不說把家裡的果糖加下去。恩恩,果然容易入口多了 ,剛吞下去,甚麼?!徐若瑄曾經說過:第一口就回甘,這龜苓膏居然是吞下去就回苦啊!真是太出乎意料之外了,以前拆組達人也不是沒吃過龜苓膏,但苦成這種程度的真的是頭一次遇到,或許是他特別的道地吧ORZ。

第一口就回甘(圖片來源:nipic)

好像跟中秋節沒有甚麼關係的說,過節嘛,別太在意,拆組達人祝福各位月圓人團圓,中秋節快樂~~。