L man 動畫劇場

(圖片來源:cort bz)

全家伯朗咖啡館 L man動畫劇場

大概在幾年前伯朗有推出一個 L MAN 疑似吉祥物的卡通人物出來,進行一連串的行銷活動,其中當然也包括了網路宣傳囉,也就是 L man 動畫劇場,推出數則影片(拆組達人僅找到三則),不過……,當時拆組達人並沒有注意到XDDD。既然跟辦公室有關係,拆組達人怎麼可以獨漏呢?

全家伯朗咖啡館_L man動畫劇場_最夯的辦公室運動!

全家伯朗咖啡館_L man動畫劇場_電話不要再響了!

全家伯朗咖啡館_L man動畫劇場_待辦事項也累積太多了吧!

內容是頗為簡單,目的就是提醒忙碌的上班休息一下,喝杯咖啡。但整體而言其實沒有太大的亮點,所以似乎沒有得到很大的迴響,從2010到現在瀏覽率還沒破千,其實頗為可惜,如果當初配合一些部落客宣傳,像拆組達人啊,或者是拆組達人,對了還有拆組達人之類的,不知道會不會好一點XD。

迷之音:其實你想賺點宣傳費對吧?

L man(圖片來源:cort bz)

不覺得拆組達人的LOGO-iEG man跟L man有點像嗎?應該有合作機會啊XD。

L MAN 誕生的起源是:

歷經兩個多月完成了 L man 的整體規劃,包含了命名、個性、行為動作,賦予了他豐富特殊的生命,而他的使命就是要提醒忙碌的你 Take a break

資料來源:cort bz