這不是閃光文!這不是閃光文!(圖片來源)

天下掉下來的 iPad

假日拆組達人晚上家裡不開伙,都叫外賣解決,肯德基增加了外送服務後,自然也是拆組達人選項之一囉!

電話點餐時,肯德基的服務人員都會盡職的說明公司有舉辦 iPad 抽獎的活動,並且將拆組達人可增加的抽獎次數告知並登錄,拆組達人當下不以為意,沒想到真的接到抽中 iPad 的通知電話,當時還在想說個資外洩了,八成又是詐騙電話,一時之間還高興不起來,直到多方求證後,才相信天上真的掉了一台 iPad

這不是肯德基!這不是肯德基

肯德基 iPad 抽獎活動

記得 iPad 2 上市時,達人一直催拆組去買,主要原因是達人覬覦拆組手上的 iPad 1 拿來跑業務十分方便,待拆組買了 iPad 2達人就能理所當然的接收拆組的 iPad 1,沒想到就在此時抽中肯德基活動的 iPad,讓達人樂的合不攏嘴!

這不是閃光開箱文

這不是閃光開箱文!這不是閃光開箱文!(圖片來源)

完成統一發票與中獎人核對程序兩天後,天下掉下來的 iPad 寄到囉!理所當然要開箱閃光一下啦!

肯德基寄過來的 iPad 外箱

中獎的發票

開箱囉!打開就看到 iPad 白色盒子

換個角度再拍一張

iPad 本尊登場

iPad 與配件

開機時的白蘋果

開機後 iTune 開通確認畫面

開機完成

說真的,拆組達人比較想要中統一發票的一千萬,不過沒魚蝦也好,中台實用的 iPad 也很不錯!