You are currently viewing 辦公家具型錄-辦公屏風-H170

辦公家具型錄-辦公屏風-H170

高度一百七十公分的辦公屏風,即桌上起算有整整一百公分,考量到眼睛的位置,基本上多數人的視線應該全部都會被阻隔住,一般運用在開放式辦公室的空間區隔之用,如業務部、財會部、人事部等等,可以作為取代隔間之用。且由於其家具的本質,不屬固定式隔間,並不會受到室內裝修申請之限制,當然也不需要花費六萬到三十萬的申請製圖費用。只是並不具備隔音功能,須要注意。

拆組達人

拆組達人: 拆組於2008年七月從部隊退伍,官拜上尉,現為某公司之網路工程師(2010/5/1已離職全心投入辦公家具事業),擁有CCNA、MCSE on Security、ITILF…等多張國際證照(持續增加中),拆組達人部落格與愛伊組實業有限公司官網的架設、電子型錄的製作、電腦相關的教學文章(MS Office、推推王、噗浪等)、網站系統的維護以及參加網聚與網友互動,噗浪及推特的撰寫,都是由拆組負責,在網路上看到的拆組達人,就是拆組!

發佈留言