地心引力在太空中…只剩下你一人…

大家好~ 我是來這客串的克萊爾,爾後就讓我來帶著大家一同到處吃喝玩樂吧!

今天先來分享一下本周新片「地心引力」~

地心引力觀後感

在看之前一度擔心會不會真的很無聊,因介紹都說珊卓布拉克的內心獨白戲演得很好balabala….就想該不會全片真的就一個人在演吧=  =

 地心引力

實際去看後,發現並不會覺得無聊,反而也會隨著劇情而緊張起來,畢竟在外太空這種不是人類可以掌控的地方,與宇宙比起來,人類實在渺小。本片深刻的地方,或許本人資質愚鈍一時無法理解,但像之前看「普羅米修斯」時,一時只覺得噁心,但看了一些影評之後,才知道她刻劃的一些東西及意涵,這可能要慢慢體會吧~

地心引力

總而言之,我覺得本片值得推薦,適合喜歡有深度的人,且一定要看3D,效果很好,彷彿真得置身在太空中,很有臨場感喔!!!

地心引力

(話說本片是分類為驚悚片,可驚悚部分很少,但卻是一定會被嚇到^^”)