光明分子眼鏡手工/限量/品味/典藏

新眼鏡新形象

拆組達人據上次換眼鏡大概快八年,加上當了五年的職業軍人,在軍中惡劣的生活環境之下,拆組達人Silhouette 鏡架也變的殘破不堪,在偶然的機遇之下,結識了光明分子眼鏡公司的老闆Jerry,於是麻煩Jerry幫忙拆組達人改造一下行頭。

Silhouette 鏡架

比羽毛還輕的 Silhouette 鏡架

Silhouette 鏡架

戴了八年的 Silhouette 眼鏡已殘破不堪

MA-JI日本鏡框

拆組達人的眼鏡經過Jerry專業的建議及耐心的解說,選擇了這付MA-JI日本潮牌,讓拆組達人看起來更專業更有型。

MA-JI鏡架

鈦材質製作的鏡框戴起來一點也沒有粗框眼鏡的厚重感

MA-JI鏡架

MA-JI鏡架

MA-JI鏡架

特殊的鏡框設計,讓鏡片不受鏡腳調整影響維持一定的水平線

MA-JI鏡架

彈性的鏡腳,戴起來服貼不緊繃

MA-JI 致鑄造技術雕琢出精緻設計

MA-JI

時尚設計師-橋本倫周Rinshu Hashimoto 1985 成立MAJI MASATOMO Creation。 1992橋本倫周成立MASATOMO公司 同年巴黎男士服飾系列問世,於巴黎巴士底戲劇院‧巴黎加百利學院發表。 1993橋本倫周於巴黎摩登藝術博物館發表新系列後爾後 1998他的流行時尚受CNN報導因此奠定了橋本倫周國際設計師地位 2008 至今,皆持續於巴黎發表每年春夏及秋冬新款服飾

來自日本的服飾品牌,於國際間大放異彩後設計觸角更擴展於眼鏡‧手錶‧家飾週邊設計近年成立MA-JI  AMANASU DREAM  CO.  積極參與多部電影製作。

MA-JI

MAJI MASATOMO眼鏡系列『近未來的男性雅痞風格』 目標族群:設定為25~40多歲的男性追求 “近未來的男性雅痞風格” 此亦為MA-JI MASATOMO的品牌概念….. 結構設計 MAJI MASATOMO不論在材質‧結構還是設計精緻度上,結合機能性並創造出自己獨特的時尚風潮。

型體鑄造-展現有型的結構線條多款莊頭(end piece)使用B-鈦材彈性佳,提供更高的舒適感,經過研發後,在型體結構設計上以不同形式和鏡腳連結,展現流暢‧立體且具設計感線條,並擅長使用雷射 切割‧塗料上色及異材質結合等精緻的細節設計,這也是MA-JI MASATOMO眼鏡品牌的一大特點。

資料來源:光明分子眼鏡公司

全視線變色鏡片

拆組達人因工作需要,會常常進出辦公大樓,而這室內外的進出,對於有著重度散光的拆組達人來說,是極不舒服的一件事,因此採納了Jerry的建議選擇全視線的變色鏡片,以保護拆組達人易畏光的眼睛。

全視線調光變色鏡片

全視線鏡片含有專利的調光變色染料,當接觸紫外線(UV)時,調光變色染料便自動調節,使鏡片顏色加深,有效阻隔紫外線。當紫外線光減退,眼鏡自動調節還原為清晰透明的顏色。此外,隨著戶外光線的強弱變化,鏡片的色調深淺也能自動調整,隨時保持讓最合宜的光度進入雙眼。高科技的調光變色效果讓全視線鏡片能有效保護您的眼睛,阻擋眩光,降低眼睛疲勞,提供您的視覺更清楚的對比度,讓您看得更輕鬆自如。

全視線鏡片可以幫助保護您的眼睛阻擋肉眼看不見的紫外線,長期保護您的視覺健康。無論鏡片顏色狀態深或淺,全視線鏡片都能阻擋100%的有害紫外線UVA和UVB。換言之,無論在甚麼樣的環境下,全視線鏡片都能自動隔絕不易察覺的有害紫外線,不間斷提供您的雙眼最無微不至的保護,帶給您最舒適的視覺體驗。

全視線鏡片在室內和夜間都是清晰透明的。透過最新科技,當您到戶外時,鏡片迅速而自動加深顏色;一旦回到室內,鏡片又會快速變回透明的狀態。

全視線鏡片一旦接觸紫外線,便會自動加深顏色。遇到更強的紫外線,鏡片色澤會更明顯地加深。一旦離開紫外線的範圍,鏡片便會立即自動回復到透明的狀態。大部分使用者在配戴之後反應,全視線鏡片變色的過程既迅速又平穩,轉變全在不知不覺中發生,但是全視線鏡片所帶給他們的舒適視覺體驗,卻是前所未有地明顯與深刻。

資料來源:全視線官網

專業誠實的光明分子

在聽了拆組達人的配鏡需求後,Jerry以自身的專業提供建議,並會將產品的優劣點毫不保留的分析,以客戶的角度著想,以最小的消費滿足最大的需求,以下Jerry解說影片中,可以知道變色鏡片的使用限制及可能遇到的狀況,不會有一般業務老王賣瓜,欺瞞客人的情形。

Jerry 全視線鏡片變色解說

Jerry拆組達人變色鏡片之 Q & A

光明分子眼鏡公司

世界上所有的物體 都是由無數個分子所組成,眼鏡、只是構成您光明世界中的小小分子,希望透過我們的專業與努力、能讓您的世界充滿光明!

創立於2000年的光明分子眼鏡,創立至今已經十年。光明分子擁有一系列歐系設計師、日本手工職人設計師作品,豐富的品牌種類與完整的產品類型,讓消費者能夠在同一個地點、同一個時間完成想要的挑選。

無論是學生或是追求高品味的消費者都能夠找到你想要的感覺。在我們店裡,可以在專業的建議之下能夠獲得最正確的方向。

Jerry每年第一時間、從世界各地引近最新最流行的眼鏡資訊,他在義大利米蘭、法國巴黎、日本東京等世界三大眼鏡展直接看展下單,無非是希望讓光明分子的客人能夠跟世界接軌,得到最新最流行的眼鏡,也希望每一位來店的客人都能夠找到最適合的眼鏡。

一般眼鏡店都是將眼鏡當做商品在販售,但是我們的店不希望是販售一個商品而已,我們希望販售給您的是一個個人的品味,我希望每一個配戴眼鏡的客人、每一個消費者,他不單單是眼鏡看得清楚、戴的舒服,更希望你帶出去的是一個與眾不同的感覺,代表你個人的形象、你的品味,出去會得到人家的驚喜跟讚嘆。

而近幾年,人們開始懂得重視,該怎麼呈現出自我最獨特的IMAGINE,品味、往往由小細節看出端倪,時尚或許沒有公式、品味並非渾然天成,如何將鏡框融入你的生活,是我們真正想讓你知道的!

新舊眼鏡造型比一比

拆組達人Silhouette舊眼鏡 拆組達人MA-JI新眼鏡

不管哪一付眼鏡,拆組達人都很帥 oh24

買眼鏡還可以抽汽車

汽車抽獎券

汽車抽獎券

全視線保證卡

鏡片保證卡

全視線保證卡

鏡片保證卡

鏡片原裝袋

鏡片原裝袋

MA-JI眼鏡盒

相當厚實的原裝鏡架盒

光明分子眼鏡世界

光明分子眼鏡世界

Jerry拆組達人一樣,也有建置企業部落格,裡面分享許多眼鏡的流行資訊,及專業的配鏡知識,想要了解眼鏡界最新動態,到光明分子眼鏡世界部落格準沒錯!